白和えの素 ― 2012/01/31 23:52
木綿豆腐 300g 半量になるまで水を切る
白ごまペースト 50g
砂糖 40g
醤油 小さじ 1
塩 小さじ 1
ごま油 小さじ 1
フードプロセッサーでなめらかにする
白ごまペースト 50g
砂糖 40g
醤油 小さじ 1
塩 小さじ 1
ごま油 小さじ 1
フードプロセッサーでなめらかにする
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://narja.asablo.jp/blog/2012/01/31/6314340/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。